Los tosirianos se quedan a la orilla de sumar en Motril

El conjunto rojiblanco pierde sus opciones de puntuar en los últimos minutos de un encuentro igualado

29 ene 2018 / 08:56 H.

El Ciudad de Torredonjimeno cayó ante el CF Motril (3-1) en su visita al Escribano Castilla. Nada pudieron hacer los de Manuel Chumilla en un encuentro vibrante y de buen fútbol. Con la mirada puesta en la clasificación, los primeros minutos de los visitantes fueron inmejorables. El equipo tuvo muy buen comienzo de partido, con un dominio y posesión del balón que les permitió generar ocasiones y que les llevó al descanso en empate a cero. Sin embargo, en la reanudación, visitantes y locales presentaron un juego muy igualados, hasta que Ramiro marcó el primero para los de Motril. Poco después, los rojiblancos consiguieron igualar el marcador con un tanto de Carrillo. Pero la suerte se volvió en su contra y, en la recta final, llegó el segundo de los granadinos de la mano de Moisés Gómez y ya, en el tiempo de descuento, Juanma logró un penalti, pero Joan Grasa se hizo con el rechazo y materializó el tres a uno final a favor del Motril y una dura derrota.