La historia se repite en la semifinal de la Copa del Rey (3-2)

El Jaén Paraíso Interior queda eliminado por el Viña Albali en el Olivo Arena

14 may 2022 / 20:43 H.

Un triste final para un gran partido. Por desgracia, la historia se repite en esta semifinal de la Copa del Rey. El Viña Albali se ha impuesto por 3-2 al Jaén Paraíso Interior en el Olivo Arena. El destino quiso que la historia volviera a recordar la pasada eliminatoria de la Copa de España: mismo escenario, mismo resultado.

El partido comenzó mal para los jiennenses, que se fueron al descanso con un 1-0 en contra. Sin embargo, la segunda parte fue otra historia. El Jaén enseñó garra y logró empatar hasta en dos ocasiones, pero el Viña Albali terminó imponiéndose y se enfrentará al Antequera en la final de la Copa del Rey.

MINUTO A MINUTO

40’ - FINAL. EL JAÉN PARAÍSO INTERIOR, ELIMINADO DE LA COPA DEL REY POR EL VIÑA ALBALI

40’ - Edu salva al Valdepeñas en el último segundo con una buena mano

40’ - Piden mano por un disparo de Carlitos que rebota en un jugador. Los árbitros revisan y deciden que no hay nada

40’ - Paradón de edu al disparo de puntera de Carlitos!!

39’ - Michel se pone la camiseta de portero jugador. A por todas el Jaén FS

39’ - Pide tiempo muerto el entrenador del Jaén Paraíso Interior

39’ - GOL DEL VIÑALBALI. GOL DE BATERÍA.

38’ - Falta de Mancha al borde del área. Acumula ya tres el equipo jiennense por cuatro del Valdepeñas.

38’ - Rechace con la pierna de Edu al disparo de Aicardo

37’ - Falta de Míchel, la segunda del Jaén, que provoca una pequeña tangana. Sacan amarilla a Rafa Rato y Alan Brandi

37’ - Que pena!! no llega Michel a un pase estupendo de Brandi

37’ - Vuelve a rugir el Olivo Arena!

36’ - GOOOOOOOOOOOOL DE MICHEL. EMPATA EL JAÉN FS!!!

36’ - Falta de Matheus y tarjeta amarilla por protestarlo. Lleva 4 faltas el Valdepeñas por una del Jaén

35’ - Para Edu al tiro lejano de Henrique

34’ - GOL DEL VALDEPEÑAS. MARCA MATHEUS.

34’ - La grada vibra con cada acción del partido. El gol de los amarillos a reactivado a la afición local

33’ - Doble despeje de Alan Brandi ante los disparos de Batería

33’ - Falta sobre Felipe Mancha. Tres del Viña Albali por una del Jaén

32’ - Laaaarguero!! Los mejores momentos del partido del Jaén que acumula varias ocasiones tras el gol

31’ - GOOOOOOOOOL DEL JAÉN GOOOOOOOOOOL DE CARLITOS

31’ - Qué paradón de Edu!!

30’ - Tiro de Geraghty que se marcha desviado

29’ - Henrique trató de tirar a puerta en una internada al campo rival, desvían a banda

28’ - Rafa Rato sale del campo dolorido, parece lesionado

28’ - Paró Henrique al disparo de Rafa Rato! Vuelve a actuar con acierto el portero del club jiennense

27’ - El Viña Albali lleva dos faltas por una del Jaén

27’ - Petri al palo!!!!! Potentísimo disparo que se va al palo largo, no llegaba Edu

26’ - Llegada peligrosa del Valdepeñas, pero no llega Rafa Rato

25’ - Falta y tarjeta amarilla para Lemine por cortar una contra peligrosísima de Antonio Pérez

24’ - Jorge Santos dispara y obliga a sacar las manos a Edu!!! Otra ocasión para el Jaén

23’ - Jugadón de Aicardo que tras un sombrero mete la puntera. Para Edu salvando el empate!

23’ - Inicio mucho más calmado que en la primera parte. Midiendo ambos equipos

22’ - Tiro de Geraghty que se marcha fuera por poco. Buscaba la escuadra de la portería de Henrique pero estaba muy lejos

21’ - Lo intentó Lolo pero Michel mandó el balón a banda

21’ - Vuelve a rodar el balón. 20 minutos por delante para intentar la remontada.

20’ - Descanso en el Olivo Arena. Adelatado por la mínima por ahora el Valdepeñas

19’ - Tuvo el empate Attos! Se fue fuera por poco

19’ - Batería tiene el segundo y se va al palo!!!! Rechaza despues Attos

19’ - Pide tiempo muerto el Viña Albali

19’ - Attos manda a corner una acción peligrosa de Lolo

17’ - Dani Martín sale del campo dolorido y se reanuda el juego

17’ - Gesto muy deportivo de Lemine, que echa el balón fuera en una jugada peligrosa tras un golpe de Dani Martín en la cabeza, que lo dejó en el suelo.

17’ - SALVADOR HENRIQUE! Para el disparo de Rafa Rato tras un dos para uno claro. Se hizo enorme el guardameta

16’ - Paró Edu el fuerte disparo de Antonio

16’ - Partido muy serio de Mauricio que para el arranque de Sergio por la banda

15’ - Falta del Jaén, los dos equipos con 5 faltas.

15’ - SALVA HENRIQUE UNA OCASIÓN CLARÍSIMA!!!

15’ - Quinta falta del Valdepeñas! Una más y será doble penalti para el Jaén

14’ - Salva Henrique ante el disparo de Humberto

14’ - Cuarta falta del Viña Albali y cuarta para el Jaén también.

14’ - Tiempo muerto solicitado por el míster del Jaén, Dani Rodríguez, que pide a sus jugadores “un pasito hacia delante”

14’ - Tercera falta del Viña Albali. Van los dos equipos igualados en faltas 3-3.

13’ - La impresión en estos momentos es que el gol del empate está más cerca que el segundo del Valdepeñas. Veremos.

13’ - Tiro lejano de Batería que atrapa Henrique

13’ - Tarjeta Amarilla a Dani Rodríguez por protestar una acción

12’ - Tiro de Henrique desde mitad de pista que no ve portería

12’ - A punto estuvo Michel de encontrar portería tras un saque de esquina!!

12’ - Lemine tendido en el suelo quejandose de un golpe con Carlitos. Se recupera sin mayores problemas

11’ - Tiro lejano de alan Brandi que atrapa Edu

11’ - Tercera falta del Jaén, por una del Viña Albali

10’ - Lanzamiento de cabeza de Carlitos que no encuentra portería

8’ - Paradonnnnn de Henrique al disparo abajo del Viña Albali

8’- Primera falta del Viña Albali. La tensión se palpa tras el gol y los jugadores comienzan a discutir

7’ - GOOOOOOOOL DEL VIÑA ALBALI. Gol de Batería

6’ - Se marcha por poco el lanzamiento escorado de Guterres!

5’ - ¡Primera del Jaén! Tapó Edu ante Felipe Mancha!

3’ - Le cuesta por ahora salir desde atrás alm Jaén Paraíso Interior. Mejor el Viña Albali por ahora.

3’ - Al palo Geraghty!!!! Primer aviso del Valdepeñas

1’ - ¡¡Rueda el valón en el Olivo Arena!!