Juan Bautista y María del Mar Reyes triunfan en la San Silvestre de Linares

La carrera absoluta cuenta con 288 corredores en una prueba que se desarrolla por el centro de la ciudad

02 ene 2022 / 13:32 H.

El centro de Linares ha vivido una fiesta del atletismo popular. La San Silvestre de Linares se ha desarrollado por las calles principales de la ciudad y ha dejado como ganador en la categoría masculina a Juan Bautista Expósito, que recorrió los 5 kilómetros de la prueba en un tiempo de 14:28 minutos. Le acompañaron en el podio Luis Gómez, del Unicaja Jaén, que fue segundo y Javier Moret, tercero.

En féminas, María del Mar Reyes, del club de Atletismo Juventud Linares, fue la primera mujer en cruzar la meta tras completar el recorrido en 17:45 minutos. Le siguió Sarai Jiménez, del Vvrunners, que se subió al segundo cajón del podio y María Maldonado, del Club Atletismo Bailén, finalizó tercera.

A la prueba concurrieron un total de 288 corredores y, una hora antes, se celebró la carrera infantil que contó con la participación de 100 niños.