José Manuel se viste de héroe para el Atlético Porcuna (1-2)

El delantero marca dos goles en los minutos 90 y 93 que valen la permanencia en Tercera RFEF

06 jun 2021 / 13:59 H.

Tras mucho sufrimiento, el Atlético Porcuna continuará una temporada más en categoría nacional después de derrotar por 1-2 al Melilla CD.

Brais adelantó a los melillenses en la primera mitad y aunque el Atlético Porcuna lo intentaba, no tenía fortuna de cara a gol. En la segunda mitad, los porcunenses dieron un paso al frente en la presión y arriesgaron en defensa con el objetivo de lograr el gol de la esperanza.

El delantero José Manuel, que era duda, entró en la segunda mitad para intentar una remontada complicada.

Con un Melilla CD que trataba de defender un gol que le daba la permanencia, los pupilos de Valenciano lograron el empate en el minuto 90. José Manuel se anticipó a los defensas en una jugada enredesada para empatar. Y tres minutos después, llegó el milagro. José Manuel cabeceó prácticamente sin oposición en el primer palo para anotar el 1-2 definitivo y sellar la presencia del Atlético Porcuna en la Tercera División RFEF.