Jornada sin victorias para los jiennenses de Tercera

El Atlético Mancha Real sumó un punto positivo en el estadio del Arenas de Armilla (0-0) y derrotas de Torredonjimeno (1-0) y Torreperogil (5-0)

25 feb 2024 / 21:32 H.

El resto de equipos jiennenses de Tercera Federación no lograron la victoria en sus respectivos compromisos. De este modo, el Atlético Mancha Real obtuvo un empate a cero en su visita al complicado estadio del Arenas de Armilla (0-0). Malano y Raúl García pudieron marcar al final de la primera parte, pero Adrián hizo dos sensaciones paradas. Los verdes tienen ahora un colchón de diez puntos sobre el descenso.

Por su parte, el Ciudad de Torredonjimeno cayó por la mínima (1-0) en su visita al líder del grupo IX, el Torremolinos, a pesar de plantarle cara a los malagueños. Gallegó marcó el único gol del partido en el minuto 74 para dejar a los tosirianos un punto por encima del descenso. Por último, el Torreperogil vivió una tarde para olvidar al perder por un contudente 5-0 ante un equipo que ocupa el playoff como es el Atlético Malagueño. Los goles blanquiazules los anotaron Aarón Ochoa, Adri López por partida doble, Antonio Cordero y Chupete.