Importantes victorias del Real Jaén y el Linares Deportivo

10 nov 2019 / 18:52 H.

El Linares sigue intratable en el liderato del grupo noveno de la Tercera División al derrotar al Antequera por uno a cero en el Estadio Linarejos con el gol de Chendo. Por el momento, los linarenses han ganado todos los encuentros que han disputado, excepto el jugado en su propio campo ante el CD El Ejido 2012 (0-1).

Por su parte, el Real Jaén, en un mal partido, asciende a la segunda posición del grupo noveno de Tercera División después de ganar a un respondón Poli Almería por dos tantos a cero. Goles marcados por Juanca y Perejón, ambos en la primera mitad. La nota destacada del encuentro fue el debut de otro Chumilla en el Real Jaén. Su hijo Álvaro vistió la camiseta del club blanco al salir en la recta final del choque. Después de los problemas para la cesión del futbolista, Chumilla disputó sus primeros minutos. El domingo, partido de alto voltaje para los hombres de Alberto González, que jugarán en el campo del CD El Ejido 2012.