Goleada del Begíjar para reforzar su liderato

Buena jornada con éxitos del Villacarrillo y del Martos

30 sep 2019 / 11:21 H.

El Begíjar está decidido a ser el campeón del grupo segundo de la División de Honor Andaluza y conseguir el ascenso a Tercera División. Así lo demostró en el partido que disputó ante el que hasta ayer era su rival directo, el CD Athletic Coín. Los jiennenses se impusieron a los malagueños por un contundente 5-0 en el marcador. Jugar en casa tenía sus ventajas y los hombres que entrena Félix Manuel Vílches supieron aprovecharlas a la perfección, arropados por su fiel afición. Así, los locales tuvieron el control del balón, aunque los rivales también les plantaron cara. El marcador lo abrió Joserra en el minuto 20, seguido por Alfonso, que marcó el segundo cuatro minutos después. Y, en el 26, llegó Chaquetas para poner el 3-0. Un resultado con el que se llegó al paso por vestuarios. En el segundo tiempo, Alfonso volvió a mostrar su destreza en el terreno de juego para marcar el cuarto y, Luis Casas sentenció el choque con el quinto. En el resto de equipos jiennenses que militan en la División de Honor Andaluza, el Villacarrillo consiguió la victoria ante el Berja CF por 3-1, lo que le llevó a salir, momentáneamente, de los puestos de descenso. Sin embargo, el CD Villanueva, por su parte, cayó derrotado ante el Juventud de Torremolinos por 4-0 y baja a la decimonovena posición, es decir, el último en la clasificación. El Martos, por su parte, ganó al CD Churriana por 1-2. Se adelantó en el marcador gracias a un doblete de Carrillo —uno de ellos de penalti— y Juan Alberto recortó la distancia.