Gloria amarilla en La Salobreja

El Jaén Paraíso Interior FS remonta un resultado de 1-3 y se impone al Osasuna Magna

12 may 2019 / 11:48 H.

El Jaén Paraíso Interior Fútbol Sala se hizo fuerte en la Salobreja y consiguió el primer punto de la eliminatoria en el partido ante el Osasuna Magna. Un encuentro serio y efectivo en el que el olivo mecánico pasó por encima del conjunto de Imanol Arregui. La primera parte fue un espectáculo único. Ambos equipos salieron a la pista olvidándose de que es una serie a tres partidos y se dedicaron a buscar la portería rival con todas sus fuerzas, convirtiendo los primeros 20 minutos en una cascada de goles. El primero lo anotó Michel en una jugada de estrategia. El cancerbero rival consiguió detener varios manos a mano, pero nada pudo hacer ante el remate del mengibareño, igual que le ocurrió justo después a Espíndola que no pudo parar cuando Martil mandó el rechace al fondo de su red. Se creció con el empate el cuadro pamplonica que aprovechó para poner distancia en el luminoso con dos tantos más, uno de Eric Martel y Araça. Se las prometían felices los de Arregui pero se cargaron de faltas antes de tiempo y lo acabaron pagando. Aunque Carlitos falló el primer doble-penalti del que dispuso, no hizo lo mismo en el segundo. Alan Brandi logró anotar justo después en un contragolpe que Campoy montó por la izquierda y la Salobreja, con su empuje, fue la que consiguió el cuarto. Mauricio ejecutó la octava falta navarra de maravilla pero tuvo la ayuda de más de 1.000 jienenses que empujaron con él.

La segunda mitad tuvo otro aspecto el conjunto amarillo mostró su cara más competitiva. Supo encerrar al Osasuna Magna y Carlitos hizo el quinto en una jugada el último tanto fue el que anotó Mauricio para terminar de matar el encuentro.