Festín de goles en La Victoria (5-0)

El Real Jaén demuestra que aspira a lo más alto de la clasificación

02 oct 2022 / 18:06 H.

El Real Jaén deja clara su condición de favorito para ascender de categoría en un encuentro muy plácido en el que se dieron un festín de goles. Vencieron por cinco goles a cero al Maracena. Antonio López y Mario Martos por partida doble y Alberto en propia puerta anotaron los tantos.

Óscar Lozano estuvo muy activo en la primera mitad. Precisamente las primeras llegadas del club jiennense fueron gracias al extremo. Ya avisó Antonio López a primera hora, en el minuto 11, tras una bonita jugada, pero si tanto fue anulado por fuera de juego. Todavía estaba protestando la grada cuando Mario Martos batió a Caballero e hizo el primer gol del partido. Apretó más aún el equipo de Chumilla que dejó prácticamente sentenciado el encuentro en la primera mitad. De nuevo Mario Martos tras un error garrafal de la zaga visitante y justo después Antonio López hicieron el segundo y el tercero.

De nuevo el colegiado tuvo que anularle un gol al delantero jiennense en el minuto 52 pero este no se amilanó y buscó su segundo tanto en el partido y lo logró en el minuto 65. No reaccionó el Maracena y Alberto, en propia puerta, hizo que subiera el quinto al marcador jiennense. Pudo ampliar la renta más aún el equipo local que se encontró con la figura de Caballero, que hizo un gran partido a pesar de los cinco goles encajados.

MINUTO A MINUTO

90+2’. Finaaaaaaaaaal. Los tres puntos se quedan en Jaén.

90’. Dos minutos de añadido.

89’. Controla el partido con posesión el Real Jaén que tiene los tres puntos en el bote.

85’. Para Caballero el lanzamiento de Del Amo.

83’. Gooooooooooool anulado a Zaki por parte del Real Jaén.

80’. Amarilla para Sabaca, jugador del Maracena.

79’. Cambio en el Real Jaén. Zaki entra y se va Urko Arroyo.

76’. Uuuuuuuuuyyy. Gran parada de Caballero que evita el sexto de los jiennenses.

75’. Cambio en el Real Jaén. Se marcha Edu López y entra Fran Moreno.

75’ Goooooooooool del Real Jaén. Alberto anota en propia puerta.

67’. Se va Antonio López ovacionado y entra Armengol.

65’. Gooooooooool del killer. Goooool de Antonio López. Segundo en su cuenta particular.

58’. Tarjeta amarilla a Neskes.

57’. No dura el balón nada en los pies de los futbolistas del Maracena.

56’. Fueeeeeera. Pablo Siles manda su disparo al lateral de la red defendida por Caballero.

54’. Disparo desde fuera del área del Maracena que se marcha fuera.

52’. Gol anulado a Antonio López por fuera de juego.

51’. Sigue el Real Jaén muy cómodo en esta segunda mitad.

49’. Rodri reclama penalti. Su remate se marchó por encima del larguero de la meta de Caballero.

47’. Uuuuuuuuuyyy. Antonio López no materializa una jugada. Córner para el Real Jaén.

46’ Mueven ambos técnicos fichas en el descanso. El Maracena da entrada a Kiko y Cristian y salen Corral y Manu. Chumilla quita a Óscar Lozano y Espín y da entrada a Rodri y Pablo Siles.

46’. Arrrrancaaa la segunda mitad en La Victoria.

45’. Final de los primeros cuarenta y cinco minutos. Muy superior el Real Jaén.

44’. Sufre el Maracena en estos últimos minutos de la primera mitad.

44’. Gran relación de pases del Real Jaén que no termina de materializar las jugadas.

40’. Paradón de Caballero al disparo de Urko Arroyo.

39’. Goooooooooooooooooooooool de Antonio López. El Real Jaén no da opción al Maracena que todavía no ha rematado a puerta.

36’. Goooooooooooooooooooooool. Pero que listo es Mario Martos y que fallona está la defensa visitante. El jiennense no falla y aumenta la ventaja en el marcador.

35’. Jugada peligrosa para el Maracena que no remata nadie.

33’. Pase en profundidad de Adri al que no llega Óscar Lozano.

30’. Falta en ataque de Antonio López.

30’. Saque de esquina para el Real Jaén.

27’. Toca y toca el Real Jaén que no encuentra huecos en la defensa visitante.

24’. Saque de portería para el Real Jaén tras un disparo de Neskes.

24’. Tarjeta amarilla para Mario Martos.

22’. Se empieza a gustar el Real Jaén. Óscar Lozano no materializa una gran ocasión tras una jugada colectiva.

18’. Lanzamiento de Corral que se marcha fuera de la meta defendida por Javi Sánchez.

17’. Aprieta el Real Jaén que dificulta la salida de balón del Maracena.

15’. Gooooooooooooooool de Mario Martos. Estaba dominando el Real Jaén y una indecisión de la zaga granadina da la ventaja a los jiennenses.

11’. Gol anulado por fuera de juego a Antonio López tras una bonita jugada.

9’. Uuuuuuy. Óscar Lozano manda su disparo por encima de la meta visitante.

8’. Primera llegada del Maracena que no tiene peligro para la defensa del Real Jaén.

7’. Mejor el Real Jaén en estos primeros compases de juego.

2’. Primera llegada del Real Jaén por mediación de Óscar Lozano.

1’. Arrancaaaaa el partido entre el Real Jaén y el Maracena en La Victoria.

El Real Jaén y el Maracena disputan la cuarta jornada de Liga con el objetivo de llevarse los tres puntos. El conjunto local llega con ilusión a pesar de que perdió por dos goles a cero ante El Palo la semana pasada, mientras que el Maracena empató ante el Huétor Tájar.