Euforia en Mancha Real tras la victoria frente al Atlético Malagueño (2-1)

El conjunto acumula 16 puntos en el grupo noveno de Tercera Federación y se sitúa a mitad de la tabla

08 dic 2023 / 12:44 H.

La derrota en el Estadio de La Victoria contra el Real Jaén fue un punto de inflexión en el Atlético Mancha Real después de encajar un rotundo 3-0 en una mala primera mitad. José Jesús Aybar estaba convencido de la reacción de su plantilla y ha llegado con resultados positivos y una estadística más acorde con el potencial de los verdes, que acreditan ahora 7 puntos de 9 posibles en los tres últimos partidos, pero lo más importantes es que en el Estadio de La Juventud mejoran su rendimiento. Primero derrotaron al Málaga City y anoche vencieron al Atlético Malagueño por 2-1. Fue un éxito de postín y ante un adversario que aspira a jugar, otra vez las eliminatorias de ascenso, a Segunda Federación.

Los futbolistas llamados a marcar diferencias por su calidad ya aparecen con más asiduidad. Raúl García marcó de nuevo, y a los 29 minutos, abrió el marcador. Gol clave que animó, más si cabe, al Atlético Mancha Real, que antes de marcharse a los vestuarios anotó el segundo gol por medio de Malano. Pero el filial del Málaga tuvo un fulgurante inicio del segundo periodo y puso el 2-1 nada más reanudarse el encuentro, con el tanto de Rubén Sánchez. Quedaba todo un periodo por delante, pero el conjunto que entrena José Jesús Aybar se posicionó a la perfección, generó más ocasiones y supo contener el ímpetu del conjunto filial. La victoria del Atlético Mancha Real le permite sumar ya 16 puntos en el grupo noveno de Tercera Federación y situarse décimo, aunque falta por disputarse la mitad de la decimocuarta jornada.