España debuta con triunfo y gol de Antonio Pérez

09 sep 2019 / 11:26 H.

La selección española de fútbol sala sub 19 comenzó de forma arrolladora el Campeonato de Europa en Riga (Letonia), con un triunfo por 0-3 ante Croacia. En el combinado que entrena Albert Canillas sobresalió el jiennense Antonio Pérez, que marcó el segundo de los tantos españoles al comienzo del segundo periodo. El cierre del Jaén Paraíso Interior llega a esta cita en un extraordinario momento de forma, porque en los dos últimos amistosos de preparación, que terminaron con triunfos frente a Portugal por 3-5 y 1-4, anotó tres goles. En el estreno contra los croatas, una presión alta ejercida por todo el equipo, provocó Adrián Rodríguez marcara el 1-0 con un disparo ajustado desde 10 metros. Si en el primer periodo hizo falta tres minutos para distanciarse en el marcador, en el segundo tiempo sucedió la misma secuencia. En el 23, una combinación al primer toque acabó en Antonio Pérez, que anotó con un potente disparo. El partido quedó resuelto en el 26 con un tanto de Jesús García.