Empate en el último suspiro

El Ciudad de Torredonjimeno deja escapar los dos puntos tras encajar un gol en el descuento

11 nov 2019 / 12:02 H.

El Torredonjimeno dejó escapar los tres puntos en los instantes finales, después de dominar desde el segundo minuto del encuentro, ante la UD Maracena (1-1). El partido no pudo arrancar mejor para el bando dirigido por Manolo Chumilla. Montiel puso por delante a su equipo e intentaron aprovechar la inercia para ofensiva para anotar el segundo. Adrián Ruiz, desde el balcón del área, golpeó el cuero, pero no ganó portería. Con el paso de los minutos, el Maracena se quitó la presión de encima y, en un fallo de la zaga visitante, Luis Enrique casi sorprende a los defensas rivales. Tras el descanso el encuentro volvió por sus fueros. Sin embargo, cuando ya faltaba segundos para finalizar, Nico Espigares se hizo hueco para rematar al interior de las mallas en la prolongación, empatando el duelo.