Empate de alto voltaje entre Atlético Mancha Real y Real Jaén (2-2)

Pedro Corral rescató un punto para los verdes tras un duelo equilibrado en el que los de Peragón se adelantaron hasta en dos ocasiones

07 abr 2024 / 14:12 H.

Reparto de puntos entre el Atlético Mancha Real y el Real Jaén, dos equipos que demostraron buenas dosis de competitividad. El conjunto blanco se adelantó en el marcador a los 16 minutos por medio de Carlos Fernández. El Atlético Mancha Real, por su parte, tuvo dos ocasiones por medio de Malano, aunque el marcador no se movería al descanso. Tras el paso por vestuarios, Fernando tuvo una buena ocasión, en solitario, para el 0-2, pero lo que llegó fue el empate a uno por medio de Pedro Fernández. El partido entró en una fase dinámica en la que cualquier detalle podía decantar el resultado final. Así, en el minuto 80, Adri Paz volvería a poner por delante al Real Jaén después de que Lopito tuviera un error importante a la hora de detener el esférico.

Justo en ese instante, Pedro Corral entró en el terreno de juego y, ocho minutos después, tendría su momento de gloria con un sensacional gol para poner el empate a dos. Malano hizo una dejada al extremo y Corral no dudó en lanzar un potente disparo a la escuadra. Al final, reparto de puntos que deja al Real Jaén más descolgado del liderato tras la contundente victoria del Torremolinos sobre el Torre del Mar (5-0). Para el Atlético Mancha Real, este punto le permite continuar en la zona media de la clasificación.