El Villacarrillo golea en casa y salva la jornada

Derrotas claras fuera del Begíjar y el CD Villanueva

02 dic 2019 / 11:40 H.

El Villacarrillo salvó el honor de los conjuntos jiennense en la competición autonómica al superar en el Estadio Veracruz al Guadix, un conjunto con solera en Tercera División, por un contundente cinco a uno. Los goles los marcaron Rambillo, Rubio, en dos ocasiones, Cuevas y AJ, mientras que Pedro Amate anotó el del equipo accitano. Con este triunfo, la escuadra entrenada por Juande Peralta, se sitúa noveno con 21 puntos en la tabla clasificatoria. Los problemas internos de las últimas jornadas no ha impedido que el equipo de la comarca de Las Villas mejore su rendimiento y se aleje de la zona peligrosa. El Begíjar, por su parte, perdió de forma clara por 4-0 en el campo del Churriana de Málaga en un segundo tiempo para olvidar. El campeón de dos ediciones de la Copa Presidente de la Diputación vivió 15 minutos para olvidar al encajar los goles de Sergio Herrera, Álvaro, por partida doble, y Tete. El CD Villanueva del Arzobispo fue derrotado por 4-2 por el Celtic de Pulianas. El colectivo que dirige Fernando Carriquí se adelantó en el marcado con un gol de Pirri en el minuto 9, pero los granadinos reaccionaron y le dieron la vuelta al marcador con los tantos de Falín, Dani Torres y Cristian. El villanovense Tarra, de falta, anotó el 3-2, pero en los últimos minutos Sacha resolvió el compromiso y dejó el tanteo en 4-2. El CD Villa nueva es colista con 7 puntos. El Martos CD suma 10 en una jornada en la que descansó al estar formado el grupo II de División de Honor con 17 conjuntos.