El Torreperogil se va de vacío de su casa

Los torreños pierden por la mínima contra el Almería B tras errar Sergy un penalti

02 mar 2020 / 12:00 H.

El Torreperogil vio frenada su progresión al no rascar ni un punto en su encuentro contra el Almería B (0-1) en el Abdón Martínez Fariñas. Los jugadores dirigidos por “Torres” tuvieron sus opciones para ganar el encuentro, incluso Sergy falló un penalti, y los almerienses, con un solitario gol de Fermín en el minuto 26 de la primera mitad obtuvieron tres puntos que les sirven para continuar en la lucha por el play off. Por su parte, el CD Torreperogil frena la progresión y la racha que mantenía activa de cinco partidos consecutivos sin conocer la derrota. Con este resultado se queda decimotercero en la clasificación con un colchón de 12 puntos con el descenso.