El Torredonjimeno perdona al Melilla y se deja empatar

Los rojiblancos encajan un gol y anotan su primer empate en el Matías Prats

01 dic 2019 / 11:32 H.

Acarició la victoria, pero, finalmente, no pudo ser. El Ciudad de Torredonjimeno sacó un punto en el partido, correspondiente a la decimosexta jornada del grupo nueve de Tercera División, después de dejarse empatar por el Melilla CD (1-1) y de que el colegiado le anulase un gol en el minuto 60. El equipo que entrena Manuel Chumilla salió con confianza al terreno de juego, conscientes de que jugar en su propio campo le daba un plus. Sin embargo, se encontró con un Melilla que le plantó cara y peleó por llevarse algo positivo del choque. Así, la igualdad predominó durante los primeros minutos. De hecho, los tosirianos empezaron a contar con ocasiones de peligro a partir del diecinueve, primero con Adri y después con Joselillo, cuyo disparo se fue alto. Los melillenses defendieron, pero también tuvieron oportunidades. No obstante, Sergio García, en el minuto treinta y siete, se encargó de adelantar a los suyos en el marcador y poner el 1-0. Los hombres que entrena Manuel Chumilla pudieron adelantarse en el luminoso antes del descanso, pero no tuvieron suerte. Tras el paso por vestuarios, el colegiado pitó un penalti a favor del Melilla, que se encargó de transformar Braim. El tanto del empate le dio fuerzas al conjunto visitante, aunque fueron los locales los que, de nuevo, tuvieron más ocasiones de adelantarse en el marcador, deseosos de llevarse los tres puntos. El árbitro anuló un gol a Javi Bueno por carga al portero y, finalmente, el partido terminó con el 1-1 y con el primer empate de la temporada para el Ciudad de Torredonjimeno en el Estadio Matías Prats.