El Torredonjimeno no cede en la parte alta

Los tosirianos enlazan su cuarto triunfo consecutivo en el torneo liguero

03 feb 2020 / 11:32 H.

La Unión Deportiva Ciudad de Torredonjimeno se llevó el triunfo en un partido que se le puso muy de cara en la primera mitad, pero que se le complicó en los último compases con un penalti transformado por el jugador visitante Manu Daza. Además, los tosirianos tuvieron la mala noticia de Michael Conejero, que tuvo que dejar el terreno de juego por una lesión, de la que todavía no se sabe el alcance.

El encuentro comenzó con un aviso visitante, pero este sería el único durante la primera mitad, excepto el gol. Olivares paró el intento granadino y dio alas a sus compañeros. Poco antes de la media hora comenzó el asedio del UDC Torredonjimeno, que en cuestión de 14 minutos se puso 3-0 y dejó el partido casi sentenciado. Sergio García fue el primero en superar a Adrián (1-0) en el minuto 27 de la primera mitad. Siete más tarde, el colegiado indicó penalti a favor de los locales. Michael Conejero se encargo de transformarlo en gol y ampliaba la renta. En el 41 Montiel marcó el último gol local. Solo dos minutos más tarde Mario recortaba distancias para el Huétor Tájar. El 3-2 definitivo lo anotó Manu Daza, que fue el que lanzó el penalti indicado a favor de los visitantes.