El Torredonjimeno corta su buena racha

El Huétor Vega se acerca a la salvación con la victoria ante los tosirianos en casa

06 ene 2020 / 12:03 H.

El Torredonjimeno frena en seco su escalada hacia los puestos de privilegio con la derrota (3-1) ante el Huétor Vega en Las Viñas, que da aire al equipo granadino.

El marcador reflejó lo que el juego en el césped. Los locales salieron con más decisión a por el partido y consiguieron dejar los tres puntos en casa. En la primera mitad consiguieron adelantarse con un gol de Jordi a los 25 minutos de encuentro. La segunda parte tuvo la misma tónica que la primera. A los diez minutos del paso por vestuarios, los granadinos aumentaron su renta con dos goles, uno de Álvaro y otro de Marcos. Michael recortó distancias (3-1), pero la expulsión de Joselillo hizo imposible la remontada.