El Software DelSol
ya es líder en solitario

Suma 13 puntos después de superar al al Barça B

14 oct 2019 / 11:20 H.

Imperiales y líderes en solitarios en Segunda División. El Software DelSol-Atlético Mengíbar FS protagoniza un espectacular arranque de temporada. Sigue invicto y en la Ciudad Deportiva Joan Gamper de Barcelona logró su cuarta victoria consecutiva al derrotar al filial azulgrana por 1-3. En esta ocasión, el colectivo que dirige Javier Garrido no se vio obligado a remontar y supo interpretar a la perfección el compromiso con dos goles en la recta final del primer periodo, que llevaron la firma de Álvaro Vera y Colacha. Ese 0-2 le dio confianza al representante provincial, aunque en el segundo tiempo parte con un Mengíbar FS que salió de vestuarios con la tranquilidad que da ir por delante en el marcador, pero que no se conformó. Quiso más y buscó poner más tierra de por medio. No había pasado ni un minuto de la reanudación cuando José López tuvo la primera ocasión clara. Yeray estuvo a punto de sumarse a la lista de anotadores. En su primer intento el balón se estrelló en el larguero, volvió a probar por segunda vez y Óscar de la Faya desvió el balón a córner con apuros. En el siete tras la reanudación, el capitán blaugrana Sancho recortó distancias. Comenzabó un nuevo partido. Salió Mario de portero-jugador cuando faltaban tres minutos para la conclusión. Todo era posible y tocó cerrar filas. Defendieron a la perfección los mengibareños, cuando a falta de un minuto para el final, un balón quedó muerto y Colacha de volea desde su campo sentenció el partido con su cuarto gol de la temporada.