El Software DelSol se reivindica con buen juego y goles en Talavera (3-9)

Los mengibareños continúan a tres puntos de la cuarta plaza

11 abr 2021 / 10:27 H.

El Software DelSol-Atlético Mengíbar FS necesitaba reivindicarse en esta Ruta por el Ascenso y lo hizo a lo grande, con un buen partido de los rojillos en el que golearon con un marcador que muy pocas veces se contempla: 3-9. En un partido marcado por escaso juego por parte de ambos equipos en los primeros compases, los de Javier Garrido se adelantaron en el minuto 13 por medio de Víctor Montes, que remató en el segundo palo una gran transición de los visitantes tras recuperar el balón en media pista. A falta de dos para el descanso, el equipo dirigido por Javi Garrido amplió distancias en el marcador. Una nueva pérdida y la posterior contra permitió al equipo de la provincia de Jaén anotar su segundo tanto en el Primero de Mayo por medio de Dani Colorado a pase de Pablo. Tras el descanso, los mengibareños ampliaron su renta hasta los tres minutos con un gol de Colacha a la contra. Y aunque los manchegos redujeron diferencias, era el día del Software DelSol, Miguelao no perdonó un contragolpe en el minuto 27 y uno después, cayó otro gol suyo y de Dani Colorado. Ureña y Dani Colorado, por partida doble, aprovecharon el juego de cinco de su rival para llevar el marcador hasta los nueve tantos y continuar a tres puntos del play off.