El Software DelSol cede tres puntos ante el Noia en un partido de ida y vuelta

25 nov 2019 / 11:31 H.

La Segunda División de Fútbol Sala está más igualada que nunca y así entre el primero y el sexto clasificado solo existe una diferencian de seis puntos. El Software DelSol no pudo dar un paso adelante al conocer la derrota ante el Noia de Galicia en el Pabellón Sebastián Moya Lorca por el resultado de 3-4 en un partido de ida y vuelta entre dos conjuntos que lucharán por disputar las eliminatorias de ascenso a Primera. En el minuto tres, el local Álvaro Vera inauguró el marcador después de rematar tras un saque de banda. No tardó en llegar el empate del cuadro visitante, cuando un minuto después, el colegiado señaló penalti por mano de Ureña dentro del área y Pablo Salado no falló. Poco después, en una jugada poco habitual el Noia dio la vuelta al marcador con gol de Lluc. En el desarrollo de la primera parte, dos palos, uno por cada equipo, fueron las mejores ocasiones para aumentar la cuenta realizadora de ambos conjuntos.

Al poco de comenzar el segundo tiempo, Álvaro Vera volvió a marcar y estableció el dos a dos. En la siguiente jugada, Quilez puso por delante al Noia con un lanzamiento cruzado que efectuó desde la banda izquierda. En el veinticinco, Pizarro amplió las distancias después d una estrategia a balón parado. En la recta final del encuentro, el linarense Tortu estableció el 3-4 definitivo.