El Sevilla elimina con sufrimiento al Cluj rumano

28 feb 2020 / 11:24 H.

El Sevilla avanzó en la Liga Europa con mucho suspense en el 0-0 contra el Cluj en el Ramón Sánchez-Pizjuán, que hizo bueno el 1-1 de la ida para avanzar a octavos de final por el valor doble de los goles visitantes en caso de empate, y que tuvo en su mano el equipo rumano si no es por el VAR. Los de Julen Lopetegui perdonaron muchas ocasiones pero también jugaron con fuego ante un rival a priori inferior y que dio sus sustos.

El peor momento del Sevilla fue antes del descanso y en el inicio de la segunda parte, aunque la sorpresa la rozó el Cluj con un gol anulado en el minuto 87 de Paun tras un error garrafal del portero local Bono. El cuadro andaluz mereció un pase más tranquilo y avanzó sin gol para darse la opción de mejorar.

Mucho suspense para seguir vivo eso sí, y de nuevo dudas en el Pizjuán, a pesar de venir del contundente triunfo en el Alfonso Pérez de Getafe por 0-3.