El Real Jaén vence a un Torreperogil que reacciona en el segundo tiempo (2-0)

Los goles de Ezequiel y Cambil dieron los tres puntos al equipo blanco en el debut del técnico Juan Arsenal

21 feb 2021 / 13:23 H.

Una vez más, el tópico futbolístico de “a entrenador nuevo, victoria segura”. El Real Jaén ha derrotado por 2-0 al CD Torreperogil en el partido que supuso el debut de Juan Arsenal como entrenador del conjunto blanco.

El Real Jaén se puso por delante a los 13 minutos con el tanto de Ezequiel Calvente, el primero que anota con la elástica blanca. El equipo torreño, que puede perder hoy el liderato, pudo empatar por medio de Toni, pero su disparo lo repelió el larguero.

En la segunda parte, el conjunto dirigido por Torres dio un paso al frente en busca del empate, aunque no tuvo fortuna de cara a gol. Sí la tuvo Jesús Cambil para anotar el 2-0 que a la postre sería definitivo.

Con este resultado, el Real Jaén abandona la posición de colista y se sitúa noveno con 14 puntos, a expensas de los partidos que se disputen en esta jornada dominical. No se completará hoy, porque el duelo Poli Almería-Huétor Vega ha sido aplazado por la covid-19.

Este partido volvió a contar con público en las gradas del estadio de La Victoria.