El Real Jaén sigue su progresión con una victoria en el aplazado en Huétor Vega (0-1)

Ganan con un gol de Charaf en el minuto 89 y son séptimos

24 feb 2021 / 21:31 H.

El Real Jaén consiguió tres puntos de oro en el campo del Huétor Vega con un tanto marcado por Charaf en el minuto 89 en una excelente acción individual de Antonio Montiel, que culminó el hispanomarroquí con un disparo colocado y ante el que nada pudo hacer el meta Sergio Muñoz. El equipo entrenado por Juan Arsenal tuvo capacidad de sufrimiento ante un rival que puso en problemas y que tuvo una clara ocasión de Juanan al poste. La posesión del balón fue del Real Jaén en el segundo periodo, pero le costó generar ocasiones, pero nunca se rindió y al final marcó un buen gol. Los blancos son ahora séptimos con 17 puntos y el domingo juegan con el Loja, en La Victoria, otro aplazado, aunque el precio del éxito fue caro con las lesiones de Ramón y Montiel, al que han llevado al hospital por una lesión en una costilla, las molestias de Ángel de la Calzada y la expulsión de Rafa Navarro en una prolongación hasta el minuto 94.