El Real Jaén gana su primer partido con dos goles de Carlos Fernández (2-1)

El Mancha Real busca el empate hasta el final

30 dic 2020 / 22:44 H.

El Real Jaén consiguió la primera victoria de la temporada al superar al Atlético Mancha Real por 2-1 gracias a los dos goles del delantero Carlos Fernández en partido aplazado de la séptima jornada del grupo 9A de Tercera División. Fue un primer tiempo en el que cada equipo tuvo sus momentos de dominio y de ocasiones. El Real Jaén salió al por el partido con una presión alta y agresividad, lo que se tradujo en llegadas en acciones por banda bien llevadas por José Luis,. Tuvo que dar un paso atrás el Atlético Mancha Real por el empuje blanco y en una jugada confusa Carlos Fernández remató desde cerca y batió a Lopito. Premio a la insistencia y a las ganas de marcar, pero los visitantes despertaron. Ha formado un buen bloque Pedro Bolaños, aunque en La Victoria se quedó a oscuras en el comienzo y despertó de su timidez con el 1-0. Apoyado en David Ordóñez, el Mancha Real empezó a llegar primero con un lanzamiento exterior de Fran Fernández y después con el gol de José Enrique, que de cabeza empató después de un buen servicio del lateral derecho.

La presión de los blancos por ganar se notó en el segundo periodo, pero el gol de Carlos Fernández, esta vez en un brillante servicio de Montiel, puso el 2-1, cuando los equipos aún estaban en minutos de tanteo y originó que el Real Jaén se parapetara atrás frente a un Atlético Mancha Real en el que emergió Urko Arroyo y dominó aunque sin generar ocasiones, excepto un disparo al poste de Ordóñez. Ahí terminó el partido con victoria blanca.