El Real Jaén confirma su escalada tras derrotar al Poli Almería

Los goles de Fran Hernández y Cambil permite al cuadro blanco subir un puesto

03 ene 2021 / 15:20 H.

El Real Jaén ha completado una semana perfecta con su segunda victoria en otros tantos partidos disputados. Este mediodía ha vencido por 2-0 al Poli Almería en La Victoria.

Fran Hernández adelantó al conjunto de la capital jiennense tras un gran disparo justo antes del descanso. Tras el paso por vestuarios, el cuadro blanco ha tenido minutos en los que debió defender su renta, incluso con una parada de Ángel de la Calzada a disparo de Álvaro Cruz. Jesús Cambil consiguió anotar en el 64’ el 2-0 definitivo.

En la recta final, Montiel fue sustituido por precaución debido a unas molestias musculares. Al final, los tres puntos se quedaron en Jaén y este botín permite al Real Jaén, además, abandonar el farolillo rojo en detrimento del Poli Almería. Ahora, el conjunto de José María Pajares es décimo en el subgrupo 9A de Tercera con 8 puntos, los mismos que tiene su próximo rival: el Maracena del entrenador jiennense Jaime Morente.

Este partido es el último de los pendientes que tiene por disputar el Real Jaén y se celebrará este miércoles a las 12:00 horas.