El Real Jaén comienza la temporada con derrota

El conjunto de Jaime Pérez cae por 2-1 en el estadio del Loja

18 oct 2020 / 13:55 H.

Inicio de temporada desafortunado para el Real Jaén. El conjunto de Jaime Pérez cayó por 2-1 en su visita al Loja CD. El cuadro blanco no empezó bien el partido, dado que fueron los granadinos quienes tuvieron las primeras ocasiones del choque. En el 18’ el Real Jaén tuvo su primer acercamiento a la portería de Óscar. Pero nueve minutos después, el Loja se adelantó por medio de Naranjo.

Antes del descanso, un disparo de Carlos Fernández al saque de una falta se marchó al lateral de la red en el 32’. Tras la reanudación, Cobo aumentó la ventaja para los locales anotando el 2-0 en el 52’. A partir de ahí, Jaime Pérez trató de mover el banquillo buscando una reacción. El alicantino dio entrada a Migue Montes, Jose Luis y Cambil.

Carlos Fernández dio algo de esperanza al conjunto jinnense tras recortar diferencia en el 68’.

El Real Jaén no logro el gol del empate en los últimos 20 minutos del partido y se marcha de Loja con las manos vacías.