El Porcuna tropieza ante un adversario de su Liga

Un gol de Javi Cañada lleva al conjunto porcunense a racupera un punto ante el Huétor Vega

02 dic 2019 / 11:40 H.

El Atlético Porcuna sumó un punto, que le supo a gloria, ante el Huétor Vega, gracias a un gol de Javi Cañada en la segunda mitad del encuentro, en el que también debutó Carrillo. Los jiennenses dominaron el partido en los primeros compases, de hecho, tuvieron la ocasión de estrenar el marcador con una acción de Carrillo, que disparó cruzado, pero el balón rozó el poste. La segunda oportunidad la tuvo Kiko, tras un pase de Sergio Pérez. Sin embargo, y pese a ser los locales los que ocasionaban más peligro, fueron los granadinos los primeros en marcar. El balón remató en el larguero y fue entonces cuando Cristian aprovechó la acción para poner el 1-0. Un resultado con el que también se fueron al paso por vestuarios. La situación no cambió mucho en la segunda parte, con un Atlético Porcuna que se negaba rotundamente a perder los tres puntos. Lo intentó primero Sergio Ortiz y fue, en el 63, cuando Javi Cañada anotó el tanto del empate. Los porcunenses apretaron los últimos minutos y ocasionaron peligro, pero, finalmente, el choque terminó con un reparto de puntos.