El Porcuna sueña con la salvación

Carrillo, en dos ocasiones, Chico y Xanet certifican la resurrección de los rojiblancos

03 feb 2020 / 11:32 H.

El Porcuna consiguió una victoria muy importante y da un paso de gigante en su objetivo de conseguir la salvación. Los rojiblancos vencieron al Alhaurín de la Torre en el San Benito (4-2) y se quedan a un punto de los puestos de permanencia, que lo marca el Huétor Vega con 20 puntos, y que esta jornada cedió en La Victoria. El doblete de Carrillo y el estreno goleador de “Chico” Rubio y Xanet sirvieron a los porcunenses para anular los dos tantos que anotó Pirulo en la segunda mitad.

Los pupilos de “Roger” se fueron con ventaja al descanso (1-0) con gol de “Chico” Rubio. Tras el paso por los vestuarios el partido se descontroló y se vio un fútbol ofensivo por parte de ambos equipos. Los malagueños empataron con un gol de Pirulo en el minuto 62. Cinco minutos tardó Carrillo en perforar la red visitante para adelantar a su equipo. En el minuto 70 hizo su doblete y puso tierra de por medio (3-1). El Alhaurín no se dio por vencido y Pirulo apretó el partido con su segundo tanto en el 86, pero Xanet tranquilizó a la afición local con su primer gol a dos minutos para el final.