El Porcuna no falla y se impone al Cúllar Vega

Un gol de Uceda le da la victoria a los jiennenses

13 may 2019 / 16:32 H.

Una vez conseguido el ascenso a Tercera División, el Atlético Porcuna se centra en proclamarse campeón del grupo segundo de División de Honor Andaluza. Así, el cuadro que entrena Fernando Campos dio un paso más hacia esa meta tras imponerse al Cúllar Vega CF por un resultado de tres a cuatro. Un partido que se caracterizó por un temprano gol y un tanto decisivo en la segunda mitad. El encuentro se inició con un visitante muy bien plantado en el terreno de juego. De hecho, tan solo pasaron dos minutos cuando Manu Tejero con un cabezazo estrenó el marcador. Los granadinos no tardaron en empatar la contienda gracias a Iván Ruiz, pero los jiennenses estaban decididos a llevarse los tres puntos y Manu Tejero, de nuevo, adelantó a los suyos a los tres minutos. Lo que no se esperaron los de Fernando Campos es que, justo sesenta segundos más tarde, Turrado pusiese el 2-2. Sin embargo, los porcunenses no querían irse al descanso con el luminoso igualado y Uceda, en el treinta y uno, marcó para sumar el tercero. Tras el carrusel de goles y el paso por vestuarios, ambos equipos saltaron al terreno de juego decididos a conseguir los tres puntos: los jiennenses para ser campeones y los granadinos para intentar lograr la salvación. El Atlético Porcuna dominó el encuentro, pero Rubén, de nuevo, igualó el marcador y puso el tres a tres. Un punto no era suficiente para los de Campos, que pelearon con ímpetu por la victoria y, al final, gracias a Uceda que marcó el cuarto, tuvieron su recompensa.