El Porcuna malogra una ocasión para salir del pozo

Carrillo falla un penalti con 1-0 al lanzarlo al estilo “Panenka” ante un Melilla CD que deja el descenso

30 dic 2019 / 11:00 H.

El Atlético Porcuna no pudo sumar los tres puntos en La Espiguera, donde perdió el encuentro aplazado de la jornada 13 ante el Melilla CD (2-1). Por el contrario, los melillenses lograron ayer tres puntos vitales para seguir con el sueño de mantener la categoría nacional. El choque comenzó con los locales bien asentados en su sistema defensivo para tratar de salir en rápidos contragolpes antes de que se formara la defensa del Porcuna.

Los melillenses tuvieron la primera de las oportunidades en el minuto 9, con un disparo desde la frontal del área, el cual fue respondido a la perfección por el portero visitante Emilio. El primero de los goles del enfrentamiento llegó en el minuto 15, por mediación de Braim. El Porcuna pudo empatar antes del descanso con un penalti, pero Carrillo erró el lanzamiento al estilo “Panenka” y un resbalón en el rechace hizo que no igualara el marcador. En el minuto 60 de partido, llegó el 2-0 para la escuadra local, un tanto de Manolo. Sergio Ortiz no desaprovechó una nueva pena máxima, y anotó el gol visitante en el 78.