El oficio del Jaén Paraíso Interior le permite salir del descenso

Segundo doblete goleador de Carlitos para un equipo amarillo que mañana visita al Viña Albali Valdepeñas (20:30 horas)

10 ene 2021 / 21:14 H.

El francotirador de la Bahía vuelve a ver portería en un momento oportuno cuando el Jaén Paraíso Interior desea mirar hacia arriba. Por lo pronto, los amarillos han abandonado la zona de descenso después de ganar al O Parrulo en el primero de los cinco partidos aplazados. Lo hizo con el segundo doblete de goles consecutivo de Carlitos en cinco días. Frente al Jimbee Cartagena le valió para darle vida a su equipo en acciones de estrategia, aunque al final se perdió 2-4. En esta oportunidad sus dos goles lideraron el triunfo frente a un equipo gallego que se hunde en el último puesto. Dos goles con una definición similar al elevar el balón por encima del meta Marc García. El gaditano recuperó la sonrisa y ya es el máximo goleador amarillo con seis tantos marcados. Pero el partido dejó también la aparición de Ángel Bingyoba, que abrió el marcador de un buen disparo y después resultó clave en el cuarto al disparar y recoger el rechace Piqueras. Míchel estuvo inmenso en el primer periodo con una asistencia y un lanzamiento al poste que aprovechó Alan Brandi para establecer el 3-1 en un momento en el que el O Parrulo apretaba después de reducir distancias con el gol de Iago Míguez. El Jaén Paraíso Interior era consciente de que los puntos eran vitales para mejorar las expectativas en la tabla y en los diez primeros minutos resultaron determinantes con un buen juego posicional de los locales. Así subieron al marcador el cuarto y quinto gol. Partido casi decidido y apuesta gallega con el juego de cinco en la pista con Isma como portero. Héctor Souto, su entrenador, trató de detener la sangría de goles con la posesión de balón y con dos goles marcados en la recta final, más por la relajación amarilla que por sus aciertos. Pese a la falta de tensión defensiva pudo marcar un sexto gol con un tiro de Marcao que repelió el larguero.

El Jaén Paraíso Interior FS suma 16 puntos y está a cuatro del octavo puesto que da opción a disputar la Copa de España. Tiene aún cuatro compromisos aplazados todos ellos fuera de La Salobreja: Viña Albali (día 12), Levante (20), ElPozo Murcia y Ribera Navarra. Además, la primera vuelta la cerrará en la pista del Córdoba Futsal el próximo fin de semana. El conjunto amarillo se mete de lleno en la pelea de la Copa de España, pero el reto es complicado debido a que la Liga está marcada por la crisis sanitaria.