El Martos FS encaja su segunda derrota

30 sep 2019 / 11:21 H.

El Martos FS ha perdido los dos partidos que ha disputado esta campaña en su regreso a la Segunda División de Fútbol Sala femenino. En esta ocasión, el representante de la provincia perdió contra el Deportivo Córdoba por el resultado de 1-4 en un partido más igualado de lo que refleja el marcador. El conjunto visitante no quiso repetir los contratiempos de la jornada inaugural ante el Camoens y desde el saque inicial puso sobre el parqué de La Juventud una intensidad que no tardaría en dar sus frutos, cuando un robo en media pista propició un gol de Rocío abrió el marcador con el 0-1. No cambió el panorama este tanto, ya que las jugadoras de Juanma Cubero seguían llevando el peso del juego mientras el Martos FS trató de presionar su salida de balón. El choque enloqueció mediado con desajustes y ocasiones en ambas áreas. Ana Cruz marcó el gol del empate a uno en el minuto 16, pero en el 18 el Deportivo Córdoba se volvió adelantar con tanto de Rocío Gracia, que también anotó el cuarto. El tercero fue obra de Lau Fernández.