El Martos CD salva la jornada de los jiennenses

17 feb 2020 / 11:19 H.

El Martos CD fue el único equipo jiennense que consiguió llevarse la victoria en esta nueva jornada del grupo segundo de la División de Honor Andaluza. Los tuccitanos golearon 4-0 al CD Churriana. El resto de representantes de la provincia no tuvieron la misma fortuna. El Villacarrillo y el Villanueva del Arzobispo empataron en sus encuentros, ambos a cero goles, contra el Berja CF y el CD Juventud de Torremolinos respectivamente. La nota más negativa de la vigesimocuarta jornada es para el Begíjar, que volvió a perder, esta vez en su visita al Athletic de Coín (2-1).

Los marteños, que encadenaban tres partidos consecutivos perdiendo, se dieron un festín a costa del CD Churriana, equipo al que iguala a puntos y lo deja a un punto de la salvación. Los tuccitanos se adelantaron muy pronto, en el minuto 3, con un gol de Paco Sutil de penalti; aumentó su renta en el 35 con un gol en propia puerta; Raúl hizo el tercer gol marteño en el 65 y, la cuenta la cerró Álex en el minuto 77.