El marteño Iker Fernández brilla en la victoria de España sub 15 ante Hong Kong (1-0)

El jugador del Granada CF participó en el segundo periodo del encuentro en la Super Cup Pinatar

24 abr 2024 / 12:34 H.

El marteño Iker Fernández, jugador que milita en el Granada CF y se formó en el Atlético Marteño, jugó cerca de media hora con la selección española sub 15 que venció a Hong Kong por 1-0 en la Super Cup Pinatar (Murcia). El interior salió al terreno de juego en el minuto 58, en sustitución de Michal Zuk, futbolista del FC Barcelona. Fernández es un futbolista con proyección que esta temporada brilla con el Granada en la División de Honor Cadete, con el que ha marcado 4 goles, según los datos aportados por la preferente.com. La Selección Española sub-15 saltó al campo para enfrentarse a Hong-Kong, China, con la intención de conquistar el primero de los dos encuentros de la Super Cup Pinatar. Los locales tuvieron varias ocasiones para abrir el marcador, sin embargo, el guardameta visitante evitó que el marcador se abriese. Tras 40 minutos de dominio español, llegó la segunda mitad en la que David Gordo realizó numerosos cambios.

En la segunda mitad, Michal Zuk pudo abrir el marcador. El futbolista del FC Barcelona cogió un rechace en el borde del área y su disparo lo sacó la defensa de Hong-Kong, China, bajo palos. Minutos después llegó el primer tanto del partido. Tras un chut de René, el balón quedó rechazado en el área. Jairo Morilla recogió el esférico y lo envió al fondo de la red. Los minutos finales del encuentro fueron dominados por España que buscó su segundo tanto en el choque. El tiempo concluyó y los españoles cosecharon la victoria gracias al tanto de Jairo. Este jueves, España jugará su segundo encuentro de la Super Cup Pinatar ante Escocia a partir de las 11:00 horas.