El Mancha Real se queda sin su broche de oro

Los de Bolaños caen ante el Vélez, campeón de grupo

09 may 2021 / 10:55 H.

El Atlético Mancha Real no pudo completar su histórica temporada con un triunfo lleno de prestigio ante un Vélez CF, cuya superioridad le permitió dar un triunfo por 3-0.

A pesar de la diferencia en el marcador, el conjunto de Pedro Bolaños tuvo opciones de adelantarse, como un disparo de Fran Oller a los diez minutos que detuvo Miguel, o un cabezazo de Juanma Espinosa en el minuto 29 que se marchó un poco por encima del larguero.

Aunque, el cuadro malagueño asestó el primer golpe en el minuto 40 con un tanto de Pablo tras culminar una jugada individual. En la reanudación, el Atlético Mancha Real salió decidido a por el empate, pero se encontró con el segundo gol del Vélez en el minuto 54, obra de Gonzalo. El delantero local cerró su doblete en el minuto 90 para certificar el título de campeón para el Vélez. El Mancha Real queda a la espera de poder jugar la Copa del Rey.