El Linares vuelve a la senda de la victoria ante el Talavera (3-0)

Fiesta en Linarejos con los goles de Samu Corral, Mawi Sánchez y Fermín

29 ene 2023 / 13:58 H.

El Linares Deportivo reaccionó con goles a la crisis de resultados y logró la victoria después de 9 jornadas en las que solo sumó 4 puntos de 27 posibles. El conjunto entrenado por Alberto González, que estuvo en el banquillo, goleó al Talavera en la matinal de Linarejos con los goles de Samu Corral, el debutante Mawi Sánchez y Fermín López. Los azulillos miran ahora para arriba en la tabla en un compromiso que resolvieron en la primera mitad con buen juego ante un rival que tuvo alguna ocasión salvada por la defensa local. Al final de los primeros 45 minutos se llegó con 2-0 y en la reanudación llegó el tanto del onubense Fermín López. Éxito importante para el Linares Deportivo, que el próximo sábado jugará en el campo de la Balompédica Linense.