El Linares tampoco levanta cabeza en Ferrol (2-0)

El equipo que dirige Alberto González suma 1 punto en los últimos cuatro partidos disputados

07 dic 2022 / 20:46 H.

El Linares Deportivo no ha tenido opciones de cambiar la dinámica de resultados negativos y ha enlazado su tercera derrota en las últimas cuatro jornadas, donde solo ha sumado un punto de doce posibles en la clasificación. Los azulillos han perdido en el campo del Racing de Ferrol por 2-0 en un partido en el que apenas han gozado de ocasiones de gol. Joselu, en el minuto 18, Fornos, en el 69, han anotado los tantos en el estadio de A Malata. Los gallegos han sido superiores ante un Linares falto de efectivos por las bajas, nulo en ataque y con fallos defensivos que el equipo local castigó a la perfección. La contundencia del centro del campo y la movilidad de los atacantes del Racing de Ferrol han superado a un equipo que ha adolecido de ideas durante los 90 minutos.