El Linares recibe una goleada en La Línea de la Concepción (5-2)

Los azulones marcaron dos goles tras el descanso pero no fue suficiente

13 may 2022 / 20:56 H.

Maquillaje encima de los moratones. Eso significaron los dos goles que consiguió marcar el Linares Deportivo ante la Real Balompédica Linense.

La primera parte fue un repaso del equipo local, que se fue al descanso con un abultado 4-0 a favor con goles de Koroma en el minuto 9, de Leandro en el 19, Gerard Oliva en el 39 y de Fran Morante en el 45, al filo del descanso.

Pareciera que los linarenses reaccionarían tras la primera parte con el gol en el 47 de Ion Etxaniz, pero el segundo de los azulillos no llegó hasta el 75, con el gol de Sanchidrián.

Finalmente, en el 80 volvio a marcar la Real Balompédica Linense, matando todas las esperanzas del Linares en La Línea y dibujando el abultado marcador definitivo: 5-2.