El Linares Deportivo sucumbe ante el Real Murcia

Dos goles de Chumbi y otro de Sandoval, todos en la segunda parte, sellan el triunfo murciano ante un cuadro linarense que decayó en la recta final

21 nov 2020 / 19:42 H.

Tras una primera parte en la que el Linares Deportivo tuvo sus ocasiones para adelantarse en el marcador, en la segunda parte el Real Murcia dio un paso al frente a partir del minuto 60 y sus ocasiones las supo convertir en goles.

De este modo, en dos minutos Chumbi anotó dos goles para encarrilar el triunfo pimentonero, mientras que en la recta final Sandoval anotó el gol que supuso el 3-0 definitivo.

Pese a que el duelo estaba prácticamente decidido, el conjunto de Alberto González —que terminó expulsado— buscó sus opciones para maquillar el resultado, pero no tuvo fortuna.

El cuadro linarense tendrá que olvidar este mal resultado cuanto antes, dado que el miércoles recibe en Linarejos al Recreativo Granada en el partido aplazado por la covid-19.