El Linares Deportivo continúa intratable ante el Lorca Deportiva (0-3)

Los goles de Marc Mas, Toni García y Chendo dejan al conjunto azulillo en segunda posición

10 ene 2021 / 13:59 H.

El Linares Deportivo continúa de dulce en su aventura en esta Segunda División B. El equipo que entrena Alberto González derrotó por 0-3 al Lorca Deportiva. Los goles de Marc Mas (5’), Toni García (89’) y Chendo (92’) dieron los tres puntos a los linarenses, que acaban la primera vuelta en la segunda posición del subgrupo 4B con 17 puntos, a tres del líder, el UCAM Murcia que ayer se impuso al Recreativo Granada por 2-1.

Los azulillos, hoy de rojo por coincidencia de colores con el Lorca Deportiva, supieron sufrir en momentos puntuales del partido, pero el guardameta Razak estuvo acertado a la hora de neutralizar las llegadas del equipo murciano, en el que Carrasco monopolizó las ocasiones gracias a su buena conexión con Cellou. No obstante, en la primera media hora el Linares gozó de situaciones para aumentar el marcador debido a que tuvo la posesión del balón. En el segundo tiempo, los locales dieron un paso al frente aunque Isra, a los 47 minutos, tuvo el 0-2, pero su disparo se estrelló en el larguero. Ahí empezó el dominio local, con acciones para empatar, pero al contraataque el conjunto visitante fue peligroso merced a las rápidas transiciones de Isra, Sanchidrián y Toni García. En la recta final llegó la sentencia definitiva con los goles de Toni García y Chendo en dos contraataques.

El Linares Deportivo jugará la próxima jornada también fuera de casa. Empezará la segunda vuelta en el estadio de La Constitución del Yeclano Deportivo.