El Linares Deportivo continúa imparable y suma su tercera victoria seguida (1-3)

El cuadro azulillo remontó el tanto inicial de Cebeiro y ya tiene los mismos puntos que el San Fernando, equipo que marca la permanencia

25 feb 2024 / 22:10 H.

El Linares Deportivo sigue con la flecha hacia arriba y obtuvo su tercera victoria consecutiva. Unido al empate del San Fernando ayer ante el Atlético B, los azulillos igualan a puntos con el conjunto isleño que marca la permanencia. El cuadro azulillo tuvo que ponerse el mono de trabajo para remontar el tanto inicial de Cebeiro en el minuto 26.

El Linares Deportivo demostró su gran estado de forma puesto que seis minutos después empató Antonio Marín con una espectacular volea, fuera del área, a la salida de un córner. Tras el paso por vestuarios, el cuadro azulillo salió con una marcha más y logró el 1-2 cuando el partido rozaba la hora de duración.

Bonita jugada que inició Rentero para asistir a Samu Corral, quien lanzó un precioso balón bombeado al área donde estaba Álvaro Vázquez, quien al primer toque la empujó para batir a Gaizka. El delantero acumula ya cuatro goles en los últimos seis partidos. A partir de ahí, el Linares Deportivo sufrió ante los ataques de un Intercity que buscaba el empate. Pero en un contragolpe, Verjaga dio un pase entre líneas a Rafa Llorente, quien regateó a Gaizka para poner el 1-3 definitivo.