El Linares consigue su primera victoria con una goleada

Los de Alberto González vencen por un contundente 1-4 al Sevilla Atlético

08 nov 2020 / 20:25 H.

El Linares Deportivo transformó sus buenas sensaciones en su primer triunfo de la temporada. El conjunto azulillo derrotó por 1-4 al Sevilla Atlético en un partido en el que Marc Mas adelantó a los linarenses en el minuto 27 y en el 36, Hugo Díaz aumentó la renta visitante al transformar un penalti.

El partido se puso definitivamente de cara para los de Alberto González con la expulsión por doble amarilla de Luismi antes del descanso.

En la segunda parte llegaron dos goles más para el Linares. El 0-3 lo consiguió Toni García tras un buen centro de Isra, mientras que en el minuto 63 Hugo Díaz aprovechó un error del portero local, Alfonso Pastor, para marcar el 0-4. El delantero del Sevilla Atlético Casas maquilló el resultado en el 81’.

El Linares Deportivo obtiene su primera victoria y se sitúa en la cuarta posición con cuatro puntos.