El Jaén Paraíso Interior pone la directa para el play off

Gana en Zaragoza y suma ya 30 puntos en la Liga

20 feb 2020 / 09:54 H.

El Jaén Paraíso Interior suma su segunda victoria consecutiva en Liga tras derrotar al Emotion-AD Sala 10 por 1-3 gracias a una gran primera mitad y los goles de Carlitos, que sumó dos nuevas dianas, y Piqueras. El conjunto local reaccionó tarde y no puso en peligro la victoria en ningún momento del colectivo amarillo que no pudo contar con Dani Rodríguez en el banquillo, algo que volverá a ocurrir este fin de semana, por sanción después de su polémica expiulsión en la Copa del Rey contra el Jimbee Cartagena. El equipo jiennense enlazó otro éxito y ya suma 30 puntos en la tabla y pone la directa patra jugar el play off, pero por detrás los rivales aprietan y así el O Parrulo, el Peñíscola, el Jimbee Cartagena e incluso el Industrias García también mantienen sus opciones.

La primera ocasión del Jaén Paraíso Interior llegó a los 55 segundos de juego, cuando Piqueras pudo abrir el marcador. Poco después fue Alan Brandi quien la tuvo, pero no fue hasta el quinto minuto de partido cuando Carlitos, tras una buena triangulación y a pase de Alan Brandi tras encarar al guardameta local, puso el 0-1 en el luminoso. Solo se veía un color sobre el parqué, el amarillo, y es que los visitantes siguieron buscando el gol. Tan solo una oportunidad de Javi Alonso, que rozó el travesaño de Fabio, rompió con el monólogo visitantes. Piqueras, tras aprovechar el rechace de un lanzamiento de Carlitos, colocó el 0-2 en el minuto diez y abría diferencias. De nuevo Javi Alonso, con una volea que se fue alta, Nano, que tuvo una oportunidad muy clara que erró, y Retamar, que hizo que Fabio sacara la manopla, causaron algo de peligro a los jiennenses, que aprovecharon en el minuto 18 un balón recuperado por Alan Brandi, perfectamente doblado a Carlitos, para situar el luminoso en 0-3 poco antes del paso por vestuarios. En el segundo periodo, el Jaén Paraíso Interior no cedió y tuvo ocasiones para anotar el 0-4. En los segundos finales, Javi Alonso logró el gol del honor del equipo zaragozano.