El Jaén Paraíso Interior es eliminado en un partido apasionante y con un desenlace cruel

Cae en semifinales ante ElPozo Murcia, que se enfrentará al Barça el domingo a las 18:30 horas

23 mar 2024 / 17:58 H.

MINUTO A MINUTO | ELPOZO MURCIA-JAEN FS

El campeón perdió su corona con ese orgullo y gen que ofrece en cada partido. El desenlace que vivió el Jaén Paraíso Interior fue injusto y polémico contra ElPozo de Murcia. Primero le anularon un gol a Renato por una acción en el saque de esquina de Taborda y la acción de falta que propició el empate a 3 con la desgraciada acción de Míchel que terminó en la tanda de penaltis a falta de 4 segundos. El partido fue espectacular con un Jaén Paraíso Interior que mereció estar en la final, pero que vuelve con la cabeza alta y con el apoyo de una impresionante marea amarilla en Cartagena. El Palacio de los Deportes acogió la segunda semifinal de la Copa de España Renfe entre ElPozo Murcia Costa Cálida y Jaén Paraíso Interior. El conjunto murciano logaó el pase a la gran final tras vencer en los penaltis por 5-4.

El encuentro comenzó con un gran ritmo de juego. A los 6 minutos del inicio, Marlon adelantaría a los murcianos con un gran golpeo desde fuera del área. El empate llegó 1 minuto más tarde con el tanto de Mati Rosa. Con este resultado se llegaría al descanso en un primera mitad llena de intensidad. Tras el paso por los vestuarios, Marcel volvería a poner por delante a los murcianos con un zurdazo. No obstante, Jaén Paraíso Interior le daría la vuelta al marcador en 2 minutos con los goles de Renato y Alan Brandi. A falta de 7 segundos para concluir el encuentro, ElPozo Murcia Costa Cálida dispuso de una falta en la que el balón se acabó introduciendo en la meta de los andaluces. En la tanda de penaltis, ElPozo Murcia Costa Cálida conseguiría ser finalista al imponerse por 5 goles a 4. Mañana disputará la gran final ante el Barça a las 18:30 horas.

El campeón es eliminado de la forma más cruel en la Copa de España

Final en Cartagena. La despedida mas cruel para el Jaén Paraíso Interior. Le empataron a tres a falta de cuatro segundos y en la tanda de penaltis perdió 5-4. Espíndola para un penalti a Rafa Santos, pero después Dani Zurdo y Arnon Santos se encontraron con Juanjo y Edu Sousa. Final injusto para un campeón con mayúscula.

A la tanda de penaltis.

Minuto 40. Gol de ElPozo 3-3 a falta de cuatro segundos.

Minuto 40. Que faltan han pitado lo colegiados a falta de 7 segundos en contra de los amarillos.

Minuto 39: Tiempo muerto del Jaén Paraíso Interior. Hay que echar el resto sigue el 2-3.

Minuto 39: Queda 1.41 y salva el Jaén dos ocasiones.

Minuto 38: Juega Niyazov de portero-jugador en ElPozo.

Minuto 37: ElPozo pedía penalti, pero al final fue falta que paró Espindola.

Minuto 36: Tiempo muerto. Quedan 4.28. Los corazones a mil en esta recta final.

Minuto 35. Hay que evitar el correcalles en la pista.

Minuto 34: Al larguero César Velasco y el posterior tiro de Chino lo salvó Edu Sousa.

Minuto 33: Que lento pasa el tiempo. Quedan siete minutos para el final y sigue el 2-3.

Minuto 33: Vello de punta, como ruge la marea amarilla.

Minuto 32. Salva el Jaén Paraíso Interior FS una falta de ElPozo.

Minuto 32. Este equipo no se rinde nunca y busca su cuarta final.

Minuto 30: GOOL. Aparece Don Alan Brandi, maniobra y gol. 2-3. Quedan 10 minutos.

Minuto 30. El Jaén FS busca el tercer gol.

Minuto 29: Gol no, golazo de Renato. GOOOL para empatar a dos.

Minuto 27: Falta que saca Chino y remate de César al cuerpo de Edu Sousa. Posteriormente gran parada de Espíndola.

Minuto 27. Queda mucho tiempo para reaccionar en Cartagena.

Minuto 26. Gol de ElPozo. Marcel aprovecha una perdida de balón de los jiennenses en ataque y marca de disparo colocado.

Minuto 24. A vez si aparece Chino en ataque. Ha marcado 14 goles con los amarillos en la Copa de España.

Minuto 24. Trata de salir el Jaén Paraíso Interior. Probó fortuna Carlos Espíndola.

Minuto 23. Lo están pasando mal los amarillos, que no tienen el balón. Ahora desvía el meta Espíndola con el pie.

Minuto 22. Responde ElPozo con un tiro de Marcel y paradón de Carlos Espíndola.

Minuto 21. Volea a la media vuelta de Alan Brandi. Sale fuera por poco.

Minuto 21. Empieza el segundo periodo con ElPozo en plan mandón.

Empieza el segundo tiempo en Cartagena.

Descanso en Cartagena. Empate a uno entre ElPozo de Murcia y un Jaén Paraíso Interior excelente. Vaya gol le han anulado a los jiennenses.Minuto 20: Salva Míchel en la línea el disparo de Rafa cuando había superado a Carlos Espíndola. Pareció que el balón había salido en fuera de banda.

Minuto 19: Disparo envenenado del capitán murciano Felipe Valerio.

Minuto 18: Aparece la magia de Alan Brandi, que lanza alto después de una gran maniobra.

Minuto 18: Otra vez aparece Renato, en un excelente partido del de Cabo Verde.

Minuto 17: Tiempo muerto de Dani Rodríguez. Continúa el 1-1.

Minuto 17: Ahora ocasión para ElPozo en un disparo de Marcel.

Minuto 15. Renato y Chino, dos nuevas ocasiones para el Jaén Paraíso Interior. Buen partido de los amarillos.

Minuto 14. Amarilla a César y doble ocasión para Mati Rosa. Salvo Edu Sousa y después un defensa en la línea.

Minuto 13. Aparece Espíndola con una parada desde cerca a Rafa Santos. Sigue el 1-1.

Minuto 12: Pide tiempo el técnico de ElPozo porque sabe que su equipo no se ha recuperado del tanto del empate.

Minuto 12. Sigue la polémica por el gol anulado al Jaén Paraíso Interior, pero el dominio es amarillo.

Minuto 8: Anulan un golazo de Renato. Era el 1-2 al entender un irregularidad en el saque de esquina. Polémica en Cartagena.

Minuto 7. GOOLL de Mati Rosa. Empata a uno en una jugada entre Dani Zurdo y Pablo del Moral.

Minuto 6: Busca reaccionar el Jaén Paraíso Interior.

Minuto 6: Gol de ElPozo, marcó Marlon de volea. 1-0

Minuto 4: Primeras rotaciones amarillas con la salida a pista de Pablo del Moral, que no jugó ayer, Mati Rosa y Chino.

Minuto 3: La afición se deja notar con las peñas Olivo Mecánico, la Marea Rodríguez y Furia Amarilla.

Minuto 2: Primera llegada de los amarillos con remate de cabeza de Alan Brandi que sale fuera.

Minuto 1: Empieza el partido con ElPozo tomando la iniciativa.

Arranca el encuentro de semifinales entre ElPozo Murcia y el Jaén Paraíso Interior. De aquí, se decidirá el contrincante del Barça en la final. ¡A por la Copa!

El cinco inicial del Jaén Paraíso Interior

Ya hay cinco inicial del Jaén Paraíso Interior. Es el mismo que salió ante el Manzanares y está formado por Carlos Espíndola, Pablo Taborda, César Velasco, Míchel y Alan Brandi. Por ElPozo juegan Edu Sousa, Marcel, Bruno Taffy, Niyazov y Gadeia.

La Copa de España ya tiene a su primer finalista: el Barça

El Barça se convierte en el primer finalista de la Copa de España en Cartagena al derrotar al Palma Futsal en la tanda de penaltis por 4-3. El tiempo reglamentario acabó con empate a uno. Dyego, que marcó la pena máxima decisiva, ha anotado para los azulgranas y Neginho para el vigente campeón de Europa. El jiennense Antonio Pérez tuvo dos ocasiones para evitar los penaltis, pero Luan Muller salvó las acciones. Los dos porteros culés Miquel Feixas y Dídac Planas detuvieron una pena máxima cada una. Los azulgranas ya esperan su rival: el Jaén Paraíso Interior o ElPozo Murcia. El partido empieza a las 19:30 horas. Mientras, disfruten de otra perspectiva del recibimiento de los amarillos a su llegada al estadio.

Marea amarilla infinita para recibir al Jaén Paraíso Interior

El Jaén Paraíso Interior ha sido recibido de forma espectacular por su marea amarilla a la llegada al Palacio de los Deportes de Cartagena. El autobús se ha abierto paso entre los aficionados que no pararon de animar a los jugadores y al cuadro técnico. La afición calienta motores para las semifinales ante ElPozo de Murcia en una previa muy intensa basada en la convivencia. Los dos autobuses que salieron de la ciudad llegaron a Cartagena pese al cansancio acumulado.

El Jaén Paraíso Interior encara la semifinal de la Copa de España: Minuto a minuto del partido, desde Diario JAÉN

El Jaén Paraíso Interior llega a su quinta semifinal en su octava presencia en la Copa de España. Desde Cartagena, los de Daniel Rodríguez se enfrentarán al ElPozo de Murcia, el ganador del encuentro del día de ayer con el Jimbee Cartagena, anfitrión del torneo. Superados los cuartos de final, los amarillos sienten más cerca la que pueda ser su cuarto título en esta competición. Para llegar a la esperada final, primero tendrán que superar a los murcianos a las 19:30 horas. A partir de esa hora, podrá seguir desde www.diariojaen.es el minuto a minuto de un partido que promete ser emocionante.