El Ciudad de Torredonjimeno cae... Pero sigue en Tercera Federación

El Torreperogil y el Mancha Real empatan y se juegan la permanencia en la última jornada

05 may 2024 / 21:07 H.

El Ciudad de Torredonjimeno cayó por 3-2 en su visita al Málaga City. Aunque, a pesar del resultado, el conjunto certificó su permanencia una temporada más en la Tercera Federación, independientemente de los arrastres procedentes de Segunda Federación. Leo Pedicillo adelantó a los locales a los 8 minutos, pero empató Nando en el minuto 19. En los compases finales del primer acto, Nicolo Lari puso de nuevo por delante al Málaga City. Tras el paso por vestuarios, Cañada volvió a empatar para los tosirianos pero, en el minuto 87, Goku estableció el 3-2 definitivo.

Por su parte, tanto el Torreperogil como el Atlético Mancha Real tienen que esperar a la última jornada para certificar su permanencia. A los torreños les basta con puntuar en su visita al Maracena después de que hoy empataran (1-1), en casa, ante otro rival directo como El Ejido. Por último, el Atlético Mancha Real se ha abonado esta temporada al sufrimiento y aún no tiene asegurada su continuidad en Tercera Federación tras empatar a dos, en La Juventud, ante el Almería B.