El CD Navas y el Baeza CF no ceden en su lucha

27 ene 2020 / 11:56 H.

La Primera Andaluza de Jaén sigue muy intensa en la parte alta de la clasificación. El CD Navas no falló en su encuentro de la vigésima jornada frente al CD Arquillos. Los goles de Javi Moreno, Juanjo Torres y José Daniel Cañadas dieron un triunfo que sirve para seguir como líder de la categoría. Por su parte, los locales no tuvieron ninguna opción de llevarse el encuentro y esta derrota los sitúa tan solo un punto por encima del descenso. El otro contrincante que lucha por ser el primero de la competición es el Baeza CF, que también cumplió el pronóstico en su partido contra el CD Vilches. Los de la Ciudad Patrimonio de la Humanidad no pudieron abrir el marcador hasta el minuto 61, cuando Diego Sánchez puso el 1-0, el mismo delantero puso el 2-0 en el municipal de Baeza en el 86. Los visitantes reaccionaron, y un minuto después Juan Carlos Bermúdez anotó el 2-1, pero Diego Sánchez sentenció con el 3-1 en el minuto 89.