El campeón arrolla sin piedad al Atlético

El francés Coman lidera el triunfo del Bayern Munich con dos goles marcados

22 oct 2020 / 10:38 H.

El Atlético de Madrid no pudo (4-0) con el vigente campeón Bayern de Múnich en el estreno de la temporada de Liga de Campeones, visita al Allianz Arena que despachó la máquina alemana con las cualidades que le mantienen como favorito al título. El duelo grandes del grupo A se lo quedó un Bayern que, tras ganar al PSG en la final de la Champions de Portugal, enseñó la misma superioridad única en Europa. El Atleti quiso ser fiable y agresivo pero estuvo a merced durante muchos minutos del rival, efectivo con Coman (2), Goretzka y Tolisso. El Bayern es mucho Bayern, lógico cuando solo han pasado dos meses desde que se proclamó campeón, para verle defender su trono. Los alemanes son capaces de dar siempre una vuelta de tuerca más a su ataque para encontrar la jugada de peligro. Contra defensas cerradas encuentran siempre el punto débil, la rendija. Si encima el rival regala, el Bayern no perdona. El Atlético empezó bien, fuerte a domicilio para marcar territorio. Un par de córners y una preciosa jugada que en el centro de Lodi no remató Suárez por poco, fueron esa tarjeta de presentación. El Bayern poco a poco dominó el balón y el Atleti se encerró.

De un lado a otro y buscando profundidad, el cuadro local exigía al rival una máxima concentración, y en dos acciones a medias llegaron los dos goles del primer tiempo. Primero en una segunda jugada aún en zona de peligro que no presionó bien Joao Félix, aunque el pase de Kimmich y la definición de Coman fueron perfectas.

Con el 1-0, los hombres de Simone no reaccionaron.