El Atlético Mancha Real pierde su condición de invicto ante el Recreativo de Granada (0-2)

Un doblete de Adrian Butzke condena a un equipo mancharrealeño que tuvo ocasiones para marcar

03 oct 2021 / 16:42 H.

No fue la mañana plácida de otras ocasiones para el Atlético Mancha Real en La Juventud. El conjunto que dirige Pedro Bolaños perdió su condición de invicto esta temporada y cayó por 0-2 en La Juventud ante el Recreativo Granada.

Un doblete de Adrian Butzke dejó en vano el juego competitivo que practicaron los pupilos de Pedro Bolaños, que regresaba a los banquillos tras su sanción de tres partidos.

Butzke anotó el 0-1 a los 16 minutos y cerca del descanso, Urko Arroyo estuvo cerca de empatar, pero erró un mano a mano con el portero Sarr y un posterior disparo que rozó el larguero.

En la segunda mitad, el delantero del Recreativo Granada anotó el segundo y definitivo gol en el minuto 60 y, a partir de ahí, Bolaños introdujo a Juanca, Migue Montes, Chumilla y Pablo Siles para intentar una remontada épica que no llegó, pese a que los visitantes jugaron con un jugador menos desde el minuto 63 por la expulsión de Youness.