El Atlético Jaén toca el cielo de la División de Honor

El gol de curro derrota al Málaga B

10 may 2021 / 11:35 H.

Fiesta en el campo de fútbol Manu del Moral del complejo de Las Fuentezuelas. El Atlético Jaén ascendió, por primera vez en su historia, a la División de Honor Juvenil. Un gol de Curro, en el minuto 25 de la primera mitad, permitió al equipo que entrena José María Malo de Molina derrotar al Málaga B y lograr una victoria que asegura una de las dos plazas a la máxima categoría, en la que quedará emparejado con los primeros equipos del Sevilla FC, el Real Betis Balompié, el Granada CF, la AD Almería o el Málaga. Los moraítos no acusaron la presión ante un rival con buena calidad técnica, pero sin pegada alguna. El Atlético Jaén, con el apoyo de su afición, se hizo con el control del partido con el paso de los minutos y el tanto de Curro llegó en un momento oportuno. Los jugadores ganaron en confianza y el Málaga B inquietó en la recta final del primer periodo. El segundo tiempo fue de control del Atlético Jaén, que cada vez estaba más cerca del objetivo. Al contraataque, los locales buscaron sentenciar el partido, pero el final el 1-0 les dio el pasaporte a División de Honor.